вложить деньги и заработать вложить деньги в интернет проект вложение денег в рекламу инвестирование в бизнес

мир танков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир танков » Не могу найти выигранный камуфляж За Битву блогер » Не могу найти выигранный камуфляж За Битву блогеров в ангаре

Не могу найти выигранный камуфляж За Битву блогеров в ангаре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошёл все десять уровней. Принял все призы. Теперь не могу найти в ангаре выигранный камуфляж за битву блогеров. Модов нет,чистый клиент. Кто сталкивался с такой проблемой ,подскажите ,как Ее решили.
Подходит к танкам 8 и 10 лвл. Попробуй выбрать танк и найти его в готовых стилях

+ 0

0

2

Подходит к танкам 8 и 10 лвл. Попробуй выбрать танк и найти его в готовых стилях

его нет в готовых стилях

0

3

его нет в готовых стилях

Картинки хоть какие-нибудь нарисуй в подтверждение проблемы.

0

4

Картинки хоть какие-нибудь нарисуй в подтверждение проблемы.

Какие картинки?камуфляж получен за 10 уровень,но он отсутствует в готовых стиля

0

5

Какие картинки?камуфляж получен за 10 уровень,но он отсутствует в готовых стилях.

Прокрути готовые стили вправо. Если получил то должен быть тсо проц.

0

6

Какие картинки?камуфляж получен за 10 уровень,но он отсутствует в готовых стилях.

Скриншот можно где видно что получен X уровень, и скриншот что отсутствует в готовых стилях.

0

7

кие картинки?камуфляж получен за 10 уровень,но он отсутствует в готовых стилях.

Картинки, что камуфляж получен и что он отсутствует в готовых стилях.

Сложно, да?

0

8

Скриншот можно где видно что получен X уровень, и скриншот что отсутствует в готовых стилях.

Предлагаю забанить ТС за клевету.

0

9

Видимо все-таки нашелся стиль.

0

10

Всякое бывает,  вон уже сколько тем было  - где мой командир :sceptic:

0

11

Может ты его в наградах забыл забрать, находится в готовых стилях, подходит для любой техники.

в том то и дело ,что забрал.

0

12

Эммм, стиль что наградной что покупной подходят для техники всех уровней и наций, по крайней мере так предполагалось.

Скриншот то будет?

0

13

в том то и дело ,что забрал.

Скрины долго еще ждать?

0

14

Эммм, стиль что наградной что покупной подходят для техники всех уровней и наций, по крайней мере так предполагалось.

Скриншот то будет?

сейчас освобожусь и сделаю

0

Вы здесь » мир танков » Не могу найти выигранный камуфляж За Битву блогер » Не могу найти выигранный камуфляж За Битву блогеров в ангаре